Жилой квартал NEWПитер.

Петербург разрастается, и граница между городом и областью видна уже не слишком четко. За границей КАД стоят многоэтажки, а сразу за территорией Питера уже не пасутся гуси и козы. Именно потому объединение «Строительный трест» на юго-западе города реализует свой суперсовременный проект – жилой квартал NEWПитер. Уникальность данного проекта в том, что его создатели полностью изменили понятие «новостройки».

Они создают не просто жилые метры, а комфортную во всех отношениях структуру. «Высокое качество жизни в новых домах» – главный девиз застройщиков. Ранее на этом месте был поселок для научных работников — но сегодня создается сеть современных кварталов, которые привлекут многих петербуржцев. NEWПитер находится в отличном месте – здесь уже есть одна транспортная развязка с КАД, а до 2018 года будет построена еще одна, более современная.

Один из руководителей проекта — Анзор Берсиров, — заверил, что компания создаст не примитивное жилье, а комплексы класса «суперкомфорт», которые во многом превосходят стандарты в своем сегменте. Это будут кирпичные дома с качественными инженерными системами и современной «начинкой» — стеклопакеты высокого класса, замаскированная проводка коммуникаций, шикарные террасы и застекленные балконы…

Компания-застройщик проектирует квартиры больших метражей со свободными планировками, кухнями в 30 кв. метров и высокими потолками, позволяющими сделать двухуровневую квартиру. В наступающем 2016 году уже будет сдано некоторое количество жилых площадей, а также ряд любопытных сопутствующих объектов. Например, ледовая арена на 250 посадочных мест.

В дальнейшем здесь будут построены: футбольный стадион с подогревом поля и трибунами на 800 человек, школы, детские сады и областная больница. Есть совершено фантастический проект создания зоопарка по скандинавскому образцу, без клеток: в его основу положены подвесные дорожки, по которым смогут перемещаться посетители. Свобода животных внизу будет практически не ограничена.

Вас также может заинтересовать